마약왕 > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

마약왕

본문

영상정보

장르 : 한국 범죄 드라마 19금
개봉일 : 2018.12.19
관객수 : 186 만명
출연진 : 송강호, 조정석, 배두나
평점 :

영상링크

줄거리

국가는 범죄자, 세상은 왕이라 불렀다

“애국이 별게 아니다! 
 일본에 뽕 팔믄 그게 바로 애국인기라!”
 마약도 수출하면 애국이 되던 1970년대 대한민국, 
 하급 밀수업자였던 이두삼은 우연히 마약 밀수에 가담했다가 
 마약 제조와 유통 사업에 본능적으로 눈을 뜨게 되면서 사업에 뛰어든다. 

“이 나라는 내가 먹여 살렸다 아이가”
 뛰어난 눈썰미, 빠른 위기대처능력, 신이 내린 손재주로 단숨에 마약업을 장악한 이두삼
 사업적인 수완이 뛰어난 로비스트 김정아(배두나)가 합류하면서 
 그가 만든 마약은 '메이드인 코리아'라는 브랜드를 달게 된다. 
 마침내 이두삼은 대한민국을 넘어 아시아까지 세력을 확장하며 백색 황금의 시대를 열게 된다 

한편, 마약으로 인해 세상은 점점 불안해지기 시작하고 
 승승장구하는 이두삼을 주시하는 한 사람 김인구(조정석)가 움직이기 시작하는데…

댓글목록

니하오마님의 댓글

니하오마 작성일

항상 잘보고 있사옵니다만~~ 안나오네요.. 조취좀 부탁드립니다~~

개꿀님의 댓글

개꿀 작성일

마약왕 개꿀

아긷새동민님의 댓글

아긷새동민 작성일

안봐져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

주방내공의일인자님의 댓글

주방내공의일인자 작성일

항상 잘보고 있습니다 근데 안봐지네요 ㅠㅠ 아무리 해봐도 ㅠㅠ

송강호감옥가고끝님의 댓글

송강호감옥가고끝 작성일

송강호감옥가고끝
배두나노출같은건없음
야나두나와서야나두만함 ㅅㄱ
이나라는내가믹여살렸다아이가~

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

참 시발새끼다 ㅋㅋㅋㅋ
인간같지도 않은 쓰레기가 니 인생도 내가 스포해줄게
조만간 뒈짐 그러니 재미없게 살어 시발늠아 ㅋㅋ

니애미님의 댓글

니애미 댓글의 댓글 작성일

니애미니애미 니애미니애미니애미니애미니애미니애미니애미

햐...님의 댓글

햐... 작성일

내가 리얼피하고 염력 피했는데 이건 못피했다...

자기합리님의 댓글

자기합리 댓글의 댓글 작성일

재밌었다 생각하면 다 피한거야!

알탕왕님의 댓글

알탕왕 댓글의 댓글 작성일

잡았다 이 알탕놈~!!!  o()o

해물잡탕 끓이려고 봤더니 알만 쏙 빠져서 어디갓나 햇더니 요 알탕놈 요기있었네~!!

마역왕님의 댓글

마역왕 작성일

이게 실화라니 믿기지가 않는다. 2탄이 기대된다. 송강호가 정말 외계인인건가?? 미국 cia에 납치되어 미펜타곤으로 가며. 한국언론에는 청송교도소에 간다고 하며 끝나는 마지막 장면. 분명 2탄 나오겠지?? 그나저나 저때는 야나두 없었는데 뭔 야나두 광고를 저리 많이 하니

아님님의 댓글

아님 댓글의 댓글 작성일

실화까지는 아님.  왜곡과 과장이 들어간 픽션.

강형식사장님의 댓글

강형식사장 댓글의 댓글 작성일

너 뭘본거냐 약하고 영화봤냐 뭔 내용을 니가만드냐 헛소리할시간에 잠이나자라

좃도 양아치 뽕쟁이네님의 댓글

좃도 양아치 뽕쟁이네 작성일

난 뭐 대단한줄 알았네
양아치 뽕쟁이 이야기네ㅅㅂ

어흥님의 댓글

어흥 작성일

감사히 잘 보았습니다.

재미만 있는데.님의 댓글

재미만 있는데. 작성일

난 재미있게 잘 봄. 송강호 연기 좋았고, 스토리 전개 과정 좋았음.

뭐이리 재미없냐님의 댓글

뭐이리 재미없냐 작성일

정말 재미 없었습니다.
스킵하고싶었는데 하면 또 렉걸려서 다시 틀어야할까봐 꾹 참고 보다가 졸앗네요.
그래도 관리자님 영화 올려주셔서 감사합니다.

흐미님의 댓글

흐미 작성일

갠적으로 독전이 나음

조이너스님의 댓글

조이너스 작성일

잘 보고감니다.

구독자님의 댓글

구독자 작성일

잘봤습니다. 앞으로도 많은 영화 기대합니다.
수고하십시오.

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^
앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드리겠습니다.

역시님의 댓글

역시 작성일

연기력 거품 송강호
감성팔이 선동영화 아니면 무쓸모 ㅋㅋㅋㅋㅋ

청정보님의 댓글

청정보 작성일

청정원~  우리 집에 한번 와바요 사랑을 나눠요~

시트콤보님의 댓글

시트콤보 작성일

재밌다는글 이해못하겠음.. 50분보다가 졸려서 껏음...

니콜라스님의 댓글

니콜라스 작성일

송강호의 마약에 취해있는 연기 특히 마지막 자살하려는 연기는 영화 스모킹에이스에 제레미 피번의 연기와 비슷해보인다.

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 7,515